المقادير:
صدور دجاج بدون جلد
للصلصة:
1/2 كوب عصير ليمون
1/2 كوب خل
1/2 ياغورت طبيعي
2 ملعقة كبيرة خرقوم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة توابل شاورما
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
1/2 كوب ماء
طريقة تحضير :
1. تقطع صدور الدجاج إلى شرائح طولية، توضع في وعاء، ثم تخلط مع كل مكونات الصلصة وتنقع فيها لمدة 3 ساعات على الأقل كي تتشرب الصلصة.
2. توضع شاورما الدجاج في صينية فرن مع الصلصة وتدخل إلى الفرن حتى تنضج.